Как вдохновлять мужчину

Дата публикации: 21.04.2017
Он не дарит цветов и подарков, не делает комплиментов и не помогает в делах? А ведь проблема не в нем, а в тебе. Ты просто его не вдохновляешь. Пора меняться!

Вдохновить любимого это значит вдыхать в него желание для дальнейших действий. Это может быть желание карьерного роста (а, соответственно, и большего заработка), желание пожениться, иметь детей, быть преданным только тебе (далее по списку).

Допустим, от многих парней можно услышать я не дарю цветов принципиально. Однако, толком объяснить этот свой принцип они не могут. Также, как и при виде объявлений стилист парикмахер курсы они твердо убеждены, что именно на этих курсах идет обращение настоящих мужчин в секту нетрадициалов. Да просто их до сих пор никто не вдохновил на это! Исходная программа сделать нас счастливыми заложена в каждом мужчине.

Наши эмоции вот что может разжечь их внутренний огонь. Чем выше и качественнее будет эмоциональная энергия, которую ты начнешь ему дарить, тем больше будет отдача со стороны твоего любимого.

Существует несколько выверенных моментов, при соблюдении которых ты без труда вдохновишь своего рыцаря на подвиги.

Круглосуточная красота

Мало кто захочет оставаться диванным лежебокой рядом с красивой и ухоженной женщиной. Женская красота вдохновляла мужчин тысячелетиями. Так с чего ты решила, что сейчас что-то в их сознании изменилось?

Ты можешь себе представить ворчливую, вечно недовольную музу, в плюшевом сером костюме, в котором она больше похожа на маленького слоника, чем на мышонка (как она о себе думает).

Муза это существо, которое:
- влюблено в того, кого хочет вдохновить;
- наслаждается всеми радостями жизни: от душистого шампуня, до нежных поцелуев и вишенки на торте. Но, тут главное наслаждаться искренне. Иначе, тебя примут за душевнобольную, которая счастлива от того, что наступила на коровью лепеху;
- муза не использует для вдохновения упреки, слезы и скандалы;
- муза готова к выходу в свет в любое время. Причем, даже если она будет в пижаме, все примут это за новый виток стиля кэжуал.

Вдохновение собой

Если у тебя нет способов вдохновения самой себя, то вдохновить кого-то другого ты уж точно не сможешь. Тебе интересно наедине с самой собой? У тебя есть увлекательные занятия или хобби? Ты умеешь сама развлекать себя прогулками, танцами, йогой или кулинарией, в конце концов? Если твои ответы чаще были положительными, значит, твоей энергии может хватить и на вас двоих.

Двухуровневое наслаждение

Наслаждение, которое ты даришь любимому, может быть тонкого и грубого уровня. К грубому можно отнести секс, массаж, объятия и прикосновения. Тонкое наслаждение это улыбки, приятные слова, хорошие эмоции, кокетство и смех.
Иногда тебе кажется, что кроме секса ему ничего не нужно, так как он постоянно к тебе пристает. Однако, это может происходить и потому, что ему не хватает тонкого уровня наслаждений. Ему нужно топливо в форме женской энергетики. Наполняй его ею, тогда и секс будет брать не количеством, а качеством.

Источник тепла

Если ты станешь для него источником хороших новостей, позитива и отличного настроения, где бы он ни был, он будет стремиться к тебе, как к источнику положительной энергии.

Не перегружай его своим, меняющимся по сто раз на дню, настроением. Конечно, ты имеешь право на то, чтобы тебя выслушали, пожалели и помогли, но не перегибай палку. Никому не хочется возвращаться к кислому лицу.

Не будь мужиком

Если ты решила стать музой-вдохновительницей, то старайся избегать любой деятельности, которая противоречит нашей женственности.
Допустим, ты попросила его передвинуть диван. Мужчины редко откликаются на просьбу с первого раза и это для них нормально. Ему нужно вернуться из своих дум, обмозговать твою просьбу, завершить свои дела (даже если его дело, в настоящий момент, это щелканье пультом) и принять решение. Ты можешь выбрать два пути развития событий.

Не женственный: гордо передвинуть диван самой, после чего устроить скандал, со всеми вытекающими из него негативными последствиями.

Женственный: озвучив свою просьбу, не дергая его каждую минуту, пойти заниматься своими делами.

Знаешь, когда мужчины передвигают диваны? Когда захотят и когда заставят. Если он сразу побежит выполнять твою просьбу, он будет чувствовать, что его заставили. Именно поэтому он до последнего будет тянуть время. Он должен чувствовать, что он руководит ситуацией.

Это не означает, что он прокручивает в голове все ходы, оно происходит у него на подсознательном уровне. Смирись с этим, а лучше, научись уважать мужскую природу.
Демонстративно делая перед ним мужскую работу, ты показываешь ему свою независимость, он просто будет чувствовать себя не нужным. Чем более ты будешь женственней, тем более он станет мужественней.

Другие статьи из раздела

Почему молодежь не хочет заводить семью?
Дата: 13.02.2017
О том, что сохранить хорошие отношения в семье не просто, написано очень много литературы, но на практике применять советы из книг получается далеко не у всех, ...

Архив статей



Оставить комментарий или два