Глава Ростуризма: Египет не станет прямым конкурентом отдыха в России

Дата публикации: 12.04.2017
Возобновление авиасообщения между Россией и Египтом не окажет существенное влияние на динамику туризма в 2017 году. В 2017 году возможен некоторый рост выездного туризма по сравнению с 2016 годом, в том числе благодаря укреплению курса рубля, считает Сафонов.

Председатель Ростуризма подчеркнул, что поддерживает открытие Турции и Египта, поскольку конкуренция с этими направлениями позволяет предложить российским туристам высококачественный отдых. Египет относится к востребованным россиянами доступным дестинациям пляжного отдыха, в первую очередь, в холодное время года. Наша страна подобного не предлагает из-за климатических условий, зато есть Секс-шоп Краснодар у нас, сказал Олег Сафонов.

Укрепление рубля важно для россиян: им стало легче принимать решения о поездках за рубеж. Это, конечно, способствует росту выездного потока, добавил он.

По его словам, на восстановление авиасообщения потребуется некоторое время, но даже если это произойдет в ближайшее время на показатели выездного туризма в этом году данный факт вряд ли повлияет.

Напомним, накануне, 11 марта стало известно, что Россия и Египет согласовали итоговую версию протокола по авиабезопасности. Спикер также рассказал о том, что в 2017 году из-за укрепления рубля возможен рост выездного туризма по сравнению с прошлым годом.

Также сообщается, что отдых в Египте не станет прямым конкурентом отдыха в России.








Другие статьи из раздела

Почему мужчины проводят мало времени дома?
Дата: 21.04.2017
Очень часто в семьях возникают разногласия по поводу того, что муж мало общается с детьми, да и вообще свободное время стремится проводить вне дома, не важно где, ...

Архив статей



Оставить комментарий или два