Потребителей учат с юных лет

Дата публикации: 12.04.2017
В 1961 году президент Джон Кеннеди на Конгрессе США произнес речь, в которой указал на четыре основных права потребителя: выбор, безопасность, информацию и право быть выслушанным. В этом году девиз Всемирного дня потребителей Потребительские права в цифровую эпоху. А онлайн порно массаж смотреть можно просто.

В их числе право на потребительское образование, на удовлетворение базовых потребностей, на качество и на возмещение ущерба. Чтобы избежать неприятных последствий, омичи могут позвонить на специальную "горячую линию для потребителей Посоветуйся до покупки общественной организации Общество защиты прав потребителей.

Недвижимость и быт (тел. 24-55-54) и организации Омский союз потребителей Щит" (тел. Специалисты советуют, чтобы общение с продавцом с самого первого обращения (при выявлении дефекта товара или некачественно оказанной услуге) было оформлено письменно в виде претензии. А 9 апреля 1985 года Генассамблея приняла резолюцию, в которой закрепила восемь прав потребителей.

По информации омского управления Роспотребнадзора, ежегодно в ведомство поступает порядка 3000 жалоб, из них 30% на сферу торговли, 70% на услуги.

Другие статьи из раздела

Халат с вышивкой
Дата: 13.12.2017
Трудно найти более удобную домашнюю одежду, чем халат. Он пришел к нам из восточных стран. И сегодня они продаются по всему миру, из разного материала и разных ...

Архив статей



Оставить комментарий или два