Понимайте и прощайте

Дата публикации: 03.04.2017
Когда наступают тяжелые времена в жизни, хочется поддержки и понимания, дружеского совета. И хотя мы нередко, возможно, на уровне подсознания понимаем, как поступить в той или иной ситуации, ищем мнения со стороны. Особенно в том, что касается семейных отношений.

Тут уж не обойтись без мнения профессионала. Возможно, это мнение кому-то покажется лишним, как плесень в доме, но прислушаться все же стоит, если хочется сохранить мир и покой, работа с семейным психологом не самое бесполезное занятие. Хотя и тут нужно отделять зерна от плевел.

Во-первых, стоит наладить доверительные отношения со своим партнером, обсуждать не только радости бытия, но и делится переживаниями, проблемами. Доверяйте друг другу больше.
Во-вторых, помните об искренности. Если вы определенное время живете вместе, то знаете все достоинства и недостатки друг друга. Никто не говорит, что нужно совсем закрыть глаза на недостатки, но если приумножить достоинства, можно добиться гораздо большего. Если пытаться переделать партнера, то, в конце концов, это может оказаться не тот человек, в которого вы когда-то влюбились.

Другие статьи из раздела

В Минтруде Татарстана объяснили отмену субсидий на тепло
Дата: 13.10.2018
Об этом ИА Татар-информ" рассказали в Министерстве труда, занятости и соцзащиты РТ. Жительница Нижнекамска возмущена ошибкой в названии улицы. Если вы расходуете ...

Архив статей



Оставить комментарий или два