Новгородские льготники отказываются от санаторно-курортного лечения

Дата публикации: 04.12.2016
Большая часть новгородцев, которые относятся к льготным категориям, отказываются от такого набора социальных услуг как санаторно-курортное лечение и получают денежную компенсацию.

Норматив финансовых затрат в месяц на одного гражданина, получающего государственную социальную помощь в виде социальной услуги по санаторно-курортному лечению составляет 118 руб. 59 копеек в месяц. Если человек отказывается от путёвки, по нормативу он получает в месяц 118 рублей 59 копеек, то есть в год сумма составляет 1423 рубля. А аренда караоке доступна на сайте macrofon.ru.

В этом году на санаторно-курортное лечение новгородских льготников было выделено более 23 млн рублей. Новгородцы могут обращаться за получением государственной услуги на 2017 год в части получения санаторно-курортного лечения и проезда к месту лечения и обратно в электронном виде на Единый портал предоставления государственных услуг или через МФЦ, расположенные в Великом Новгороде и районах области.

От проезда к месту лечения и обратно отказались 73,1% льготников, сохранили свое право 26,9 %.

Другие статьи из раздела

В Уфе на целый день отключат электроэнергию в десятках домов
Дата: 04.10.2018
Из-за намеченных ремонтных работ в нескольких домах и организациях Уфы 23 июля будет отключено электричество, предупреждает пресс-служба мэрии Уфы. Завтра, 24 июля, ...

Архив статей



Оставить комментарий или два