Журналисты США: «Индейцев убивали русские», «Войска Пентагона захватят Москву за 13 часов»

Дата публикации: 26.10.2016
За последний год приглашенные американские гости все чаще появляются на российских ток-шоу. Так, в последнем выпуске программы Большинство Сергея Минаева на канале НТВ два приглашенных американских эксперта решили порассуждать о том, что будет, если холодная война России и США перейдет в горячую стадию.

Поэтому скандальное заявление американца в студии программы Большинство является фарсом и показателем неосведомленности в вопросах ведения войны. Если же речь идет об американских Абрамсах, присутствующих на вооружении в Прибалтике и Польше, то все они будут встречены российским ракетами задолго до подхода к российской столице. А курьерская служба по Москве актуальна.

Куда более интересным является высказывание второго американца, который заявил, что в случае нападения США на Россию он собирается заказать пиццу, пить пиво и ожидать прибытия американских танков. Затем американец, почему-то резко перескочил на вопросы истории, заявив, что индейцев убивали не его сограждане, а русские.

А вот, что касается, главных американских форпостов в Европе, то до них Россия способна добраться как раз за указанное экспертом время.

Другие статьи из раздела

Лёгкие отношения в семье
Дата: 05.10.2018
Все чаще стали разводиться семейные пары. Потому что семья теперь не представляется как способ выживания, а женщина может сама себя обеспечить пассивным доходом. ...

Архив статей



Оставить комментарий или два