В Воронежской области брянский перевозчик наркотиков получил 3,5 года колонии

Дата публикации: 25.10.2016
Богучарский суд приговорил жителя Брянской области к 3,5 годам в колонии строгого режима за перевозку 650 г наркотиков, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону во вторник, 25 октября. Суд вынес ему обвинительный приговор. Все права на материалы, опубликованные на сайте vrn.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока. Молодой человек купил наркотики в Москве в июне 2016 года и вез их в Ставрополь в рюкзаке. А диплом высшее купить достаточно просто.

В отношении парня возбудили дело по ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 228 УК РФ (пособничество в незаконном приобретении и перевозке наркотиков в особо крупном размере).

По данным пресс-службы облпрокуратуры, 19-летнего парня задержали на посту ДПС в Богучарском районе. Использование материалов, опубликованных на сайте vrn.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Другие статьи из раздела

Зачем необходимо создание и продвижение семейного сайта?
Дата: 09.10.2018
Прежде, чем создавать свой сайт, необходимо иметь отчетливые представления о том, зачем (для чего) он нужен, что (для чего) он должен «делать» и каковы должны быть ...

Архив статей



Оставить комментарий или два