Малахову дали в квартире тепло после твита Собянину

Дата публикации: 05.07.2018
Российский телеведущий Андрей Малахов попросил мэра Москвы Сергея Собянина поскорее начать отопительный сезон в столице и, в частности, в его доме на Остоженке. Об этом шоумен написал в своем Twitter. Заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил, что подключение к теплоснабжению объектов социальной сферы и жилого фонда проходит по графику. Петр Бирюков: Подключение к теплоснабжению идет по графику.

Обычно тепло включают, когда средняя температура воздуха держится ниже плюс 8 градусов в течение пяти суток.

В своем следующем посте, опубликованном три часа спустя после первого, Малахов рассказал, что тепло пошло, а также появились однорукие бандиты. "У нас отопление включают в течение пяти суток, когда средняя температура опускается ниже 8 градусов. Пока этого порога мы не достигли, сказал градоначальник. Он уточнил, что от горожан поступают жалобы. Я дам поручение, чтобы сегодня же вечером начинали подключать жилой фонд Москвы", объявил он.

Ранее стало известно, что отопительный сезон в Москве начнется раньше срока.

Другие статьи из раздела

Более 2 тыс крыш очистили от снега и сосулек в Хабаровске
Дата: 14.06.2018
Для этого были задействованы 29 единиц техники и 153 работника это и альпинисты, и водители, и другие сотрудники, - рассказала информационному агентству главный ...

Архив статей



Оставить комментарий или два