В Кирово-Чепецке отопительный сезон завершится 29 мая

Дата публикации: 14.01.2018
Подача отопления в Перми завершается 22 мая. Коммунальщики уже приступили к подготовке к новому отопительному сезону. В этом году из-за холодной погоды отопительный сезон продолжался дольше обычного.

Как показала практика городов, отключивших тепло до наступления стабильной теплой погоды, это решение было верным. После похолодания, например, в Москве, Нижнем Новгороде и Симферополе вновь пришлось запускать отопление в дома, а этот процесс не одномоментный и занимает несколько дней, рассказали в департаменте ЖКХ. Теплоснабжающие организации должны приступить к остановке оборудования. Таким образом, общий объем вложений на подготовку объектов генерации и теплосетей к зиме увеличен в два раза. А проститутки перми всегда рады вам.

С учетом погодных условий, отопление в домах пермяков будет отключаться постепенно, по мере поступления заявок от потребителей. Графики опрессовок направлены в районные администрации, УК и ТСЖ.

После того, как будут все оборудование будет переведено в летний режим, начнутся гидравлические испытания тепловых сетей. На особом контроле энергетиков Пермского филиала Т Плюс и ООО ПСК с точки зрения обеспечения теплового комфорта будут объекты соцкультбыта детские сады, школы и больницы.

По информации Пермского ЦГМС филиала ФГБУ Уральское УГМС, 23 мая температура воздуха ночью составит -3,2, на поверхности почвы заморозки до -3, днем 7-12.

Управляющие компании и руководители ТСЖ обязаны проинформировать жильцов об окончании отопительного сезона и отключении систем отопления, сообщает пресс-служба администрации Перми.

Другие статьи из раздела

Творческие семьи. Эмоции и любовь
Дата: 17.05.2017
Представители творческих профессий способны выражать свои эмоции более сильно и глубоко. Так, например, отношения между художником, который работает в дизайн ...

Архив статей



Оставить комментарий или два