Любовь и группа крови. Третья группа крови.

Третья группа крови – свободные кочевники

Эта группа зародилась во времена массовой миграции племен на север, в суровый и негостеприимный климат. Их представители выработали удивительную способность безболезненно приспосабливаться ко всему, что посылает им судьба. Гибкие, уравновешенные, свободные от социальных стереотипов – они легко заимствовали чужой опыт и внедряли его в свое существование. Они беспроблемно вливаются в любой незнакомый коллектив, но в то же время и полное одиночество их не гнетет. Не стремятся любой ценой к власти, как, к примеру, представители первой группы, но и ожидание у моря погоды, свойственное носителям второй группы, им не характерно. Эти люди наделены уникальной способностью любую ситуацию сориентировать в нужную только им одним сторону, будучи при этом «на высоте». По статистике, почти 40% американских мультимиллионеров – это люди третьей группы.

Кочевник предпочитает уходить «по-английски». Он не стремится к славе покорителя женских сердец, любовь для него – своеобразное хобби – непритязательное и необязательное. Он получает удовольствие оттого, что «здесь и сейчас», а секс – всего лишь приятное дополнение ко всему вышеперечисленному, но абсолютно не самоцель. В случае отказа не ждите от него никаких болезненных самокопаний и переживаний, он просто «по щелчку» переключается на новый объект.

Женщина третьей группы крови – грубо говоря, женщина-динамо. Флирт – это форма ее бытия. Она трепетно взмахнула ресницами, а потом черканула вам номер телефона – это еще ни о чем не говорит. Кстати, и секс – вовсе не повод для знакомства. Она может быть образчиком супружеской верности, но при этом в загашнике у нее всегда будет с десяток друзей мужского пола – нескончаемая пища для размышлений  бабушкам-соседкам на лавочке.

Опубликовал 26th Апрель 2013.
Размещено в Психология в любви.
.



Оставить комментарий или два