Любовь и группа крови. Четвертая группа крови.

Четвертая группа крови – противоречивая загадка

Появилась относительно недавно – всего каких-то тысячу лет назад —  и объединила в себе качественные признаки всех трех групп-предшественниц.

Мужчина четвертой группы – крайне противоречивая личность. Он как весы – постоянно сомневается, взвешивает, оценивает и…опять сомневается. Но в глазах окружающих это желанный собеседник, который всегда и выслушает, и по головке погладит, и подскажет, как поступить в затруднительной ситуации. Он — всеобщее обоже´, однако мало кто может похвастаться тем, что знает его хорошо, да он и сам не знает — он уже запутался в своих масках.

Этот человек никогда не участвует в спорах, он знает, как многогранен этот мир. Он довольно разносторонняя личность и открыт к новым знаниям. Его голова всегда переполнена идеями – порой сюрреалистичными и оторванными от реальной жизни. Его главная проблема – излишний перфекционизм, но в то же время он слишком инертен, чтобы утруждать себя такими «низменными» и «мелочными» хлопотами, как зарабатывание денег или устройство карьеры. Как ни странно, ему даже не приходится нагружать себя подобными заботами – его окружение добровольно преподносит все на небезызвестном блюдце с голубой каемкой.

Этот противоречивый и загадочный мужчина очаровывает всех и вся, и это вовсе  не расчетливый ход, это что-то генетическое, данное свыше. Но как только этот мужчина влюбляется сам, сладким его дальнейшее существование не назовешь: бурлящие страсти и полнейший алогизм в поступках. И вот, парадокс, но факт – сильное искреннее чувство для таких мужчин – это шанс стать, наконец, цельным, обрести самого себя.

Женщина четвертой группы крови – «в горящую избу войдет» — бросается в любовь как в омут. Эта непокорная и непокоренная дама считает себя бесценным даром своему любимому и ей безумно нравится ощущать себя в подобной ипостаси. С такой трепетной женщиной любой мужчина  почувствует себя натуральным секс-символом. Но не каждый способен оценить этот дар по достоинству и воспользоваться «по назначению». Как ни странно, но чаще именно женщины этой группы оказываются одинокими в окружении десятков страстно вожделеющих ее кавалеров: все мужчины мира у ног ее, а она безутешно оплакивает того неказистого «единственного», который ее покинул.

Опубликовал 26th Апрель 2013.
Размещено в Психология в любви.
.



Оставить комментарий или два